Este arroz não é nada menos, nada mais do que o arroz de frango do livro Base, a diferença e que em vez de arroz "normal" fiz com risotto
Ingredientes:
100 gr cebola
50 gr azeite
100 gr tomate
1 cenoura grande
500 gr de frango (usei peito)
1 dente de alho
1 caldo de galinha
250 gr de risotto
700 gr de água
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 8 Seg/Vel. 5.
De seguida programe 7 Min/Temp. 100º/Vel. 1. Junte o frango (cortado aos bocados) e a cenoura em rodelas e programe 10 Min/Temp. 100º/Vel. Col.Inv
Adicione a água, o caldo e o arroz; tempere a gosto e programe 15 Min/Tempo 100º/Vel. Col.Inv.
terça-feira, 9 de dezembro de 2008
Risotto de Frango
Publicada por
Andreia Cambez
à(s)
19:23
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Etiquetas:
Arroz,
Bimby,
Carne,
Refeição Completa
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5 comentários:
Um saboroso risotto, sem dúvida! E é um prato completo, pois tem proteinas.
Uau que lindo risotto!! Ficou com uma linda cor e deve estar uma delícia de certeza! Adorei, beijinhos!!
Amiga, tens um miminho no meu blog ;)
Beijocas
Deixei-te um miminho no meu blog
...
Beijinhos !!
Olá! Tenho um desafio para ti no meu blog, passa por lá! Bjs.
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