Páginas

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Frango com sopa de cebola e cerveja

Eis uma receita rápida, quando não há muito tempo. Cá por casa gostamos muito, apesar de raramente fazer este prato.


Ingredientes
Sopa de cebola
1 cerveja
frango
natas

Preparação
Colocar num tabuleiro o frango, por cima a sopa de cebola e regar com cerveja, misturar tudo muito bem. Se tivermos tempo deixar "marinar" um pouco. (eu desta vez fiz a receita toda a dobrar, pois era muito frango). Juntar as natas e misturar. Vai ao forno pré aquecido a 200º uns 40 minutos.
Servir com arroz branco ou batata frita.

3 comentários:

  1. que optima ideia!! eu faço ou com natas e a sopa ou a sopa e a cerveja preta. agora tudo junto... deve ser melhor ainda!!! bjks

    ResponderEliminar
  2. saimples e deixda um franguinho com um aroma maravilhoso
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos