Páginas

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Bolo Whey Protein no Microondas

Este bolo dá para matar a vontade de comer assim algo mais doce e sem remorsos, e além disso para quem quiser é uma alternativa ao batido de Whey, ou seja uma alternativa a consumirmos a nossa proteína :)


Ingredientes
1 Scoop Whey do sabor que quiserem (eu usei da Myprotein Sabor Maple Syrup & Pancake)
2 claras
2 c.sopa água
1 c.sopa óleo de coco


Preparação
Bater tudo muito bem, colocar numa forma de silicone (se usarem as formas de queque é melhor dividir em 2 ou 3).
Colocar no micoondas uns 3 minutos, vai depender da potência do vosso microondas

terça-feira, 3 de junho de 2014

Bolo da Caneca

E  faz hoje 1 ano que iniciei esta aventura :D
Faz hoje um ano que iniciei a dieta, na altura pensei, será que vou conseguir? Será que não vou desistir mais uma vez?
Mas não... aqui estou eu, um ano depois, e com vontade para continuar para perder mais uns 15 quilos... mas eu estou numa de ser um passo de cada vez... o próximo objectivo é sair da casa dos 80´s depois sair da casa dos 70´s.
Um ano depois perdi 42kg, podia ter sido mais, mas acho que assim está bom, fui parando quando achei que tinha que parar, asneiras quando as tinha que fazer... claro que quando faço estas "asneiras" a coisa saí -me caro... mas tenho que o fazer, sinto essa necessidade :)
Para todos aqueles que me apoiaram e sempre acreditaram em mim... UM MUITO OBRIGADA.... :D
Para todos aqueles que pensaram, que nunca iria conseguir... Temos pena... consegui, aqui chegar....
Cheguei aqui com muita força de vontade, sacrifício e vontade de vencer, e com o vosso incentivo tudo se tornou mais fácil... e fez com que tivesse forças de querer mais e mais. OBRIGADA :)

E para comemorar aqui fica um bolo de caneca, que foi o meu pequeno almoço de hoje :)


Ingredientes
1 ovo
4 c.sopa leite de côco
1 c.sopa óleo de côco
2 c.sopa (rasas) cacau puro
4 c.sopa (rasas) farinha de côco
1 c.sopa Stevia
1 c. café (rasa) fermento

Preparação
Untar uma caneca (com spray, azeite, óleo...) colocar o ovo e bater, juntar o óleo, adoçante, o leite de côco e o cacau. Mexer bem com um garfo.
Juntar a farinha de côco, voltar a mexer bem, para ficar uma mistura homogénea. Por fim juntar o fermento.
Levar ao microondas uns 2:30 minutos (vai depender do microondas).