Ingredientes:
200 gr. chocolate de cozinha (eu uso pantagruel)
200 gr. Margarina
120 gr. Açucar
1 pacote bolacha Maria
4 Gemas
Preparação:
Ponha as bolachas partidas aos bocados no copo e programe 10 seg, veloc.3. Tire e reserve.Sem lavar o copo meta as gemas, o açucar, a manteiga e o chocolate e programe 3 minutos, 70 ºC, veloc.1Junte as bolachas e programe 1 minuto, veloc. 1 1/2 . Vai-se mexendo com a espatula.Deita-se o preparado numa forma (eu faço assim - fica em forma de bolo) ou deita-se numa folha de pelicula aderente ou papel prata e forma-se um rolo bem apertado.Vai ao frigorifico até endurecer......
Oiiiiiii bimbona, estás mesmo uma grande chefa da Bimby, vou retirar algumas receitas.
ResponderEliminarBelas fotos
Beijokas e boas paparocas, viciada em máquinas, eheheheh.
Rita
Olá Andreia,
ResponderEliminarNão a conheço mas gostava de lhe dizer que experimentei a sua receita de salame na Bimby (segui as instruções à risca) e ficou excepcional.
Tenho a certeza que haverá muitos mais maridos agradecidos pela receita além do meu. ;)
Muito obrigada
Patrícia
Muito obrigada Patrícia, fico muito contente que tenha gostado :D
ResponderEliminarÉ nestes momentos que fico feliz ao saber que me tornei útil :D
Beijinhos grandes
Olá Andreia,
ResponderEliminarDepois do sucesso do salame, hoje vou experimentar o bacalhau com legumes! Continue a "postar" as suas receitas para que possamos espreitar e ir fazendo coisas diferentes!
Beijinhos
Patrícia
Oi Andreia!
ResponderEliminarVim parar por aqui por engano...mas valeu a pena! O salame esta divino e delicioso qb eheheh o meu marido não gosta de salame mas já devorou metade! Beijxinhos e obrigado por partilhar a receita!
Olá Andreia
ResponderEliminarA Salame de chocolate tava uma delicia de primeira
Sandra