Páginas

terça-feira, 25 de novembro de 2008

Bochechas de porco estufadas

Ei mais um prato que fica delicioso, muito apuradinho, uma pequena maravilha :D
A receita retirei-a do Forum Bimby.

Ingredientes:
1 kg de bochechas de porco
1 cebola
2 dentes de alho
150g de polpa de tomate
50 gr de azeite
50 gr de vinho tinto
2 folhas de louro
sal e colorau q.b

Preparação:
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se 10 seg./vel.6.
Baixa-se os resíduos das paredes do copo com a espátula, junta-se a polpa do tomate, o azeite e as folhas de louro e programa-se 6Min/, 100º/vel.1
Quando terminar coloca-se a borboleta, deita-se as bochechinhas, previamente cortadas em metades, se forem grandes,o sal, o colorau e o vinho e programa-se 40 min./100º/vel. col. inversa.

Posted by Picasa

3 comentários:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos