Ingredientes:
450g entrecosto
sal grosso q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
30g azeite
100g chouriço de carne às rodela
120g polpa tomate
500g água
1 caldo de carne
250g de couve
100g chouriço de sangue
1 lata grande de grao de bico
100g massa macarronete
Preparação:
-Um pouco antes salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.
- No copo coloque a cebola, os alhos, e pique 5 Seg / Vel 5. Junte o azeite, o chouriço de carne e programe 7 Min / 100º / Vel 1.
- Adicione a polpa de tomate, o entrecosto , e programe 3 Min / 100º / Vel 1.
- Entretanto prepare a Varoma com a couve partida aos bocados, o chouriço de sangue, e no tabuleiro coloque o grao de bico escorrido. Reserve.
- Junte a água, o caldo, a varoma com a couve e o chouriço de sangue, programe 20 Min / Varome / Velocidade colher inversa.
- Adicione a massa no copo e na Varoma coloque o tabuleiro com o grau de bico, programe mais 12 Min / Varome / Velocidade colher inversa.
- Colocar tudo num tabuleiro, é misturar e servir.
EXCELENTE MESMO
Depois de pronto....
Fico muito contente que a nossa conversa matinal tenha servido para que te dedicasses de novo ao blog!
ResponderEliminarVerás que dá um ânimo especial!
Gostei imenso do Rancho, olha, foi refeição que nunca experimentei fazer!!!
Obrigado pela receita!
Que belo rancho !!! Beijinho
ResponderEliminarAdoro os autocolantes....como fite ????
ResponderEliminarOlá...descobri aqui os autocolantes e adoro este das flores pretas mas não o encontro no site deles...não é do mesmo fornecedor do rosa?
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