Páginas

terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Peixe em Papelotes

Em tempos comprei no Pingo Doce um peixe congelado muito bom, chama-se Pangancio. Resolvi então fazer assim: peguei em papel de alumínio pus um filete, temperei com sal, pimenta, sumo de limão e azeite e embrulhei. Fazer isto com todos os filetes. Colocar na Varoma.


No outro tabuleiro da Varoma colocar os legumes a gosto, por cima colocar sal e azeite.

No copo colocar 1 L de água e Programar: 30min/Temp.Varoma/Vel.1.

Fica delicioso :D

2 comentários:

  1. Olha que boa refeição e tão saudável!! É o que se quer!! Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Não conheço esse peixe mas vou estar atenta. : )
    Adoro peixinho em papelotes.
    Obrigada.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos