Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina de pêssego
1 lata grande de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
250g água
250g da calda do pêssego
Preparação:No copo colocar a água, programar 6min/80º/vel2.
Quando terminar juntar a gelatina e a calda do pêssego 1min/vel2. Juntar o leite condensado e programar 20seg/vel3.
Quando terminar juntar a gelatina e a calda do pêssego 1min/vel2. Juntar o leite condensado e programar 20seg/vel3.
Colocar numa forma (previamente deve de se cortar o pêssego aos bocadinhos e colocar no fundo da forma)
Levar ao frigorifico.
Tu és óptima nas adaptações, e agora com essas formas lindas é só fazer doces deliciosos!!!!
ResponderEliminaradoro bem fresquinho,maravilhaaaaaaaaaaa,jinhossssssssssssss
ResponderEliminarFicou uma delicia.
ResponderEliminarbj
Esse doce ficou mesmo giro, essa forma é um espectaculo! lol
ResponderEliminarE o sabor deve ser mesmo bom, adoro estas sobremesas frescas! :P