Páginas

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Fussioncook/Bimby - Lombo assado com trigo cozido

Hoje fui ao talho e pedi um lombinho muito tenrinho, chamado agulha. Para acompanhar andei às voltas e vi na despensa um pacote de trigo perdido :P
Enquanto uma máquina fazia uma coisa, a outra maquina fazia outra ehehheh

Aqui fica a caixa do trigo, que comprei no E.Leclerc


Ingredientes:
150g trigo
750ml de água
sal, oleo

Preparação:
Colocar a água e o sal, programar 5min/100º/vel1. Colocar o trigo e óleo. Programar 15min/100º/col.inv.

(eu tive preguiça de fazer no fogão, mas demorava meno tempo looool. mais rapido ainda seria na fussion :P)

Ingredientes:
Lombo de porco
vinho branco
mistura de louro com pimentão, sal, pimenta

Preparação:
Com tempo temperar o lombo com as especiarias e o vinho, deixar marinar um pouco.
Programar a Fussioncook "Manual - 10 minutos" deixar aqueçer bem, quando estiver bem quente, colocar o lombo e deirar alourar. Quando estiver virar o lombo, alourar um pouco. Fechar a panela. Para. Programar "Porco"

7 comentários:

  1. Tu descobres as coisas mais incríveis!
    Nunca ouvi falar nesse trigo, é só cozer? Serve de acompanhamento, pelo que vejo, e dá para adicionar mais algum ingrediente ou come-se assim simples?

    Rapariga, tu és mesmo uma máquina!

    Beijo

    ResponderEliminar
  2. Bem, nunca ouvi falar desse trigo pra cozer... deve ser bom! hehe
    E o lombo ficou com óptimo aspecto! Uma boa refeição e rápida! :D

    ResponderEliminar
  3. Andreia parabéns pelo blog, já estou o estou a seguir.
    A receita ficou com bom aspecto.
    Já agora uma dúvida a fussioncook é uma panela de pressão?
    Obrigada

    ResponderEliminar
  4. Humm.. gostei muito.. e fiquei curiosa com o trigo para acompanhamento.. sempre a aprender
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. :D
    Bigada :D
    Sim é uma panela de pressão eléctrica, programável e muito rápida

    Jinhussss

    ResponderEliminar
  6. :P
    O trigo é só cozer. Juntar a água e sal. Depois se quiseres podes sempre juntar umas especiarias.
    Eu comia trigo quando vivi na Belgica, um dia no E.Leclerc é que vi à venda :D

    ResponderEliminar
  7. Trigo? hummm... nunca comemos!
    Mais uma pra um dia experimentarmos :D
    Tem um aspecto delicioso.

    Beijos*

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos