Hoje fui ao talho e pedi um lombinho muito tenrinho, chamado agulha. Para acompanhar andei às voltas e vi na despensa um pacote de trigo perdido :P
Enquanto uma máquina fazia uma coisa, a outra maquina fazia outra ehehheh
Aqui fica a caixa do trigo, que comprei no E.Leclerc
Ingredientes:
150g trigo
750ml de água
sal, oleo
Preparação:
Colocar a água e o sal, programar 5min/100º/vel1. Colocar o trigo e óleo. Programar 15min/100º/col.inv.
(eu tive preguiça de fazer no fogão, mas demorava meno tempo looool. mais rapido ainda seria na fussion :P)
Ingredientes:
Lombo de porco
vinho branco
mistura de louro com pimentão, sal, pimenta
Preparação:
Com tempo temperar o lombo com as especiarias e o vinho, deixar marinar um pouco.
Programar a Fussioncook "Manual - 10 minutos" deixar aqueçer bem, quando estiver bem quente, colocar o lombo e deirar alourar. Quando estiver virar o lombo, alourar um pouco. Fechar a panela. Para. Programar "Porco"
Tu descobres as coisas mais incríveis!
ResponderEliminarNunca ouvi falar nesse trigo, é só cozer? Serve de acompanhamento, pelo que vejo, e dá para adicionar mais algum ingrediente ou come-se assim simples?
Rapariga, tu és mesmo uma máquina!
Beijo
Bem, nunca ouvi falar desse trigo pra cozer... deve ser bom! hehe
ResponderEliminarE o lombo ficou com óptimo aspecto! Uma boa refeição e rápida! :D
Andreia parabéns pelo blog, já estou o estou a seguir.
ResponderEliminarA receita ficou com bom aspecto.
Já agora uma dúvida a fussioncook é uma panela de pressão?
Obrigada
Humm.. gostei muito.. e fiquei curiosa com o trigo para acompanhamento.. sempre a aprender
ResponderEliminarbeijinhos
:D
ResponderEliminarBigada :D
Sim é uma panela de pressão eléctrica, programável e muito rápida
Jinhussss
:P
ResponderEliminarO trigo é só cozer. Juntar a água e sal. Depois se quiseres podes sempre juntar umas especiarias.
Eu comia trigo quando vivi na Belgica, um dia no E.Leclerc é que vi à venda :D
Trigo? hummm... nunca comemos!
ResponderEliminarMais uma pra um dia experimentarmos :D
Tem um aspecto delicioso.
Beijos*