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quinta-feira, 16 de julho de 2009

Tradicional - Rolo de Carne

Aqui fica a receita deste rolinho que de carne, muito apreciado cá em casa ;)

Ingredientes:
1kg carne de vitela moida
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
fiambre e queijo de fatia

Preparação:
Juntar a carne, a sopa de cebola e as natas, amassar muito bem. Estendemos a carne sob pelicula aderente (fazer um retangulo). Por cima colocar alternadamente as fatias de fiambre e as de queijo (desta vez não usei, mas tb costumo pôr cogumelos de lata).
Com a ajuda da pelicula aderente enrolar, para formarmos um rolo. Apertar os extremos.
Colocar num tabuleiro, e por cima do rolo de carne regar com um pouco de azeite.
Vai ao forno a 200º uns 30 minutos.

5 comentários:

  1. Fazes no forno ou no tacho?
    Estou admirada, hoje não usaste nenhuma das máquinas???? Eh, eh, eh!!

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  2. Fiz no forno :P
    Tens razão as marias tiveram descanso :P

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  3. Que belo rolo de carne, muito bom com esse recheio, de certeza!! Até admira não teres usado o forno fa FC hehe
    Beijocas

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos