Páginas

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Fussioncook - Berbigão à minha maneira


Aqui fica um petisco, que ficou muito bom. Fiz na Fussioncook, por preguiça de ir buscar uma panela. hehehe

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
3 tomates pelados + polpa
1 folha de louro
pimenta

Preparação:
Previamente lavar os berbigões em varias águas.
Na panela colocar o azeite, a cebola e os dentes de alho, programei "manual - 10 minutos".
Deixar refogar, depois juntar os tomates, deixar refogar mais um pouco.
Juntar a "polpa", e a pimenta. Apurar.
Depois no fim juntar os berbigões, mexer, para envolver com o refogado. Colocar a tampa (só para tapar). Assim que tiverem todos abertos, já estão prontos :)
Et Voilá

5 comentários:

  1. Gosto imenso das tuas experiências com a Fussion Cook porque tens uma ideia e pões logo em práctica, gosto disso!

    Obrigado por mais esta experiência!

    ResponderEliminar
  2. Que saudades de um berbigão quando era pequena costumava apanhar mais a minha família, comia-mos assim, em salada ou em arroz, era com cada barrigada...
    Bons tempos...

    ResponderEliminar
  3. Que bom esse petisco, adoro!! Isso e ameijoas e mexilhões, marcha tudo!! :p Muito bom aspecto!! Beijocas

    ResponderEliminar
  4. adoro berbigão assim...
    nao ha um restinho para mim?
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos