Tinha borrego em casa, e nem sabia muito bem o que fazer....
Saiu este borreguito, que ficou muito saboroso :)
Ingredientes:
800g borrego
Especiarias "marinadas"
vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
2 cenouras
200g abóbora
50g azeite
um pouquinho de ketchup
Preparação:
Colocar o borrego num recipiente e temperar o borrego a gostou (eu usei uma mistura própria para marinadas da Knorr) e juntar o vinho. Deixar marinar um pouco.
Colocar a cebola e o alho e triturar 6seg/vel5. Juntar o azeite e o ketchup e refogar 5min/100º/vel1.
Juntar o borrego, as cenouras e a abóbora cortadas aos bocados e o resto da marinada, 30min/100º/vel.col.inversa.
andreia tb tenho lá borrego!! q BOA IDEIA!!
ResponderEliminarMinha linda para quem n sabia mto bem o q fazer saiu um borrego com um aspecto naravilhoso! heheheheheh
ResponderEliminarBeijinhos bem doce *.*