Este gelado, ninguém diz que não leva polpa de fruta. Vi a receita do doce tang no blog da Tina e achei logo que devia ficar excelente em gelado, e não me enganei. Recomendo ;)
1 Tang manga
2 pacotes nata
1 lata leite condensado
Preparação:
Deitar tudo no copo 2min/vel3. Colocar na maquina de galdos e programar 40 minutos
Que bom, deve ser mesmo docinho e fresco este gelado.
ResponderEliminarMais um a experimentar!
Beijocas.
Ficou muito bonito, já comia uma tacinha :))
ResponderEliminarBjs
Ps. obrigada pelas dicas da fussioncook
Rápido, fácil e imagino que delicioso....
ResponderEliminarbeijinhos
liliana
Que ideia fixolas!! :)
ResponderEliminarRealmente deve ser mesmo uma delícia esse geladinho..
Beijinhos*
Tambem quero, deve estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, que aspecto tão cremoso e que simples de fazer.
ResponderEliminarNão tenho máquina de gelados mas acho que vou tentar fazer da mesma forma.
Ficou magnífico.
Tu e as tuas ideias geniais!!!!
ResponderEliminarResultam sempre muito bem, ficou com um aspecto mesmo delicioso!
lá se vai o verao..e os geladinhos....tem mto bom aspecto Andreia!!! TEM SIM!
ResponderEliminarPreciso de uma máquina dessa!! Que delícia!
ResponderEliminarE máquina do gelados :( n temos!
ResponderEliminarSe não acredita q experimentavamos, adoramos gelados :D:D:D
O teu está c um aspecto mto cremoso, lindo mesmo :D
Beijinhos doces Andreia *.*
Mais simples, impossível.
ResponderEliminarTenho q experimentar, está com um aspecto divinal.
Beijocax.
Ola Andreia ;)
ResponderEliminarO molho italiano de saladas tem nos nossos mercados! Já comprei no Continente, Modelo e Jumbo ;) Exprimenta... é mesmo bom :)
Este gelado tem muito bom aspecto ;)
bjins :D
Já tenho visto muitas sugestões com esses pacotinhos de tang, mas nunca me aventurei, deve ficar muito bom este geladinho :-)
ResponderEliminarGostei, pela simplicidade e praticidade, bjs.
ResponderEliminarMuito simples de fazer e ficou lindo, que aspecto tão cremoso!! :P
ResponderEliminarDeve ser mesmo delicioso! Beijocas
Olá Andreia! Tentei fazer esta tua receita mas não correu bem! Isto é, o sabor estava bom (uma maravilha, até!) mas o gelado não ficou cremoso. Na altura tinha uma máquina de gelados do Pingo Doce. Ainda testei mais duas ou três receitas e nunca ficaram cremosos. Acabei por ir à devolvê-la...
ResponderEliminarRecomendas a tua?
Obrigada
ju(kas)
Olá Andreia já tenho feito algumas das receitas de gelados que tem no seu blog. Esta do gelado Tang já a fiz e todos adorámos. Até já fiz de maracujá, ficou também optimo. A minha questão é sobre a máquina de gelados. Hoje passei pelo Lidle e comprei uma. Estavam a um preço muito convidadito. Esta tem um recepiente que é necessrio meter no congelador. Se a sua tabém assim fôr, quanto tempo antes costuma colocar??? E coloca-a dentro de algum saco de congelação? é o que diz no manuel da que comprei. Obrigada
ResponderEliminareu ponho de um dia para o outro no congelador... no verão vou lá tendo sempre quando preciso é so colocar a fazer.
ResponderEliminarNão coloco em saco nenhum