Páginas

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Flavor Wave - Alheira

Aqui fica a alheira depois de pronta. Ficou muito boa mesmo :D
Programei 225ºc - 10 minutos :)



VISITEM: Andreia Cambez - Bijutaria Artesanal

12 comentários:

  1. Tem um aspecto óptimo, parece estar muito estaladiça tal como gosto.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Hummm adoro alheira:))
    esta parece deliciosa
    bj

    ResponderEliminar
  3. Mas que bem, ficou com óptimo aspecto!! ;)

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia a Flavor Wave... Mas acho que já vi uma máquina parecida nas televendas.
    Ou seria a mesma?!?

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. :D
    Este forno é mesmo o que fazem anuncio nas televendas ;)

    ResponderEliminar
  6. Parece então que resulta mesmo!!!!
    Parabéns, só tu para descobrir estas máquinas excelentes.

    ResponderEliminar
  7. A maquineta nova já está a bombar!
    e eu adoro alheira. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. já agora, como se faz para não rebentar? Obrigado. Só conheço uma maneira que é cortar a pele de uma ponta à outra por fora, mas frita sem pele porque a pele sai de imediato. Para fritar ou grelhar com pele sem rebentar, não sei.

    ResponderEliminar
  9. A alheira para grelhar sem rebentar o ideal é picá-la com um palito em cada ponta de forma a «trepassá-la».

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos