Aqui fica a minha abóbora no forno, vi a ideia no livro do Jamie :)
Ingredientes:
Abóbora
Abóbora
azeite
Especiarias (usei uma mistura da magrão)
Preparação:
colocar as especiarias por cima da abóbora e regar com azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Nunca comi assim a abóbora e sinceramente não faço ideia de como será o sabor.No entanto ela é sempre adocicada por isso deve ficar mesmo bom com essas ervas. A côr fica sempre linda. Beijinhos
ResponderEliminarHummmmmmmm
ResponderEliminarAté parece que sintyo o cheirinho...
Deve ter ficado óptima...
Jinhos fofos
Nunca provamos abóbora confeccionada dessa maneira, o sabor será bomm? eheheheheh
ResponderEliminarCom as especiadrias é capaz...
Beijinhos doces *.*
Nunca comi abóbora assim.. mas ficou com uma cor linda :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Ultimamente tenho feito imensas receitas com abóbora aqui em casa, sabe sempre muito bem.
ResponderEliminarPor acaso assim gratinada nunca experimentei, tenho de te copiar!!!
Já tinha visto uma receita assim parecida, mas nunca provei, como fica o sabor? porque acho que as nossas abóboras nem todas ficam boas cozinhadas assim. Que tipo de abóbora usás-te?
ResponderEliminarDe qualquer forma ficaram com um aspecto maravilhoso.
Beijocas
Nunca comi abóbora assim, eu só como na sopa e em bolos, mas é uma ideia bem interessante.
ResponderEliminarbjsss
O que acho fantástico no Jamie Olivier é a versatilidade dele!Nunca pensaria em confeccionar a abóbora dessa forma!!! Isso assim fica bom?
ResponderEliminarbeijinhos
Andreia
Adoro abóbora e cozinhada deste modo, ainda mais vindo do jamie, tem de ser uma delícia! bjinho
ResponderEliminarUau tantas receitas de abóbora por aqui e todas fantásticas.
ResponderEliminarbeijinhos