Páginas

segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Tradicional - Ovos mexidos com farinheira

Eis um prato simples, rápido e DIVINAL :P


Ingredientes:
6 ovos
1 farinheira
sal, pimenta

Preparação:
Aquecer bem uma frigideira (convém que seja anti-aderente), quando estiver bem quente deitar para dentro o "miolo" da farinheira e deixar fritar um pouco.
Mexer muito bem os ovos (usei o speedy-chef) e tempera-los.
Deitar para dentro da frigideira até obter a consistência desejada.

7 comentários:

  1. Ás vezes faço este petisco, com pão caseiro quentinho é uma delícia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu antes fazia muitas vezes como entrada, mas agora tem ficado esquecido.
    E é cá um petisco... :)
    Bem lembrado!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Amiaga uma verdaeira delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro farinheira!! Assim na omelete deve ter ficado bem bom!! :p Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso, antigamente fazia mais vezes, pois as crianças preferem ovos mexidos simples, mas para mim gosto muito mais com a farinheira a acompanhar!

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos