Eis uma coisa que gasto bastante, desde que tenho a Fussioncook, pois assim evito de ter que fazer refogados, principalmente quando deixo comida "programada".
Sem dúvida bem melhor que os de compras ;)
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
20g azeite
pintada de sal
especiarias a gosto
250g polpa de tomate
Preparação:
Picar a cebola e os alhos 3seg/vel5. Juntar o azeite, o sal e as especiarias, programar 2min/varoma/vel1.
Juntar a polpa de tomate 8min/100º/vel1.
Colocar num frasco esterelizado
Colocar num frasco esterelizado
Deve ficar muito bom, vou fazer mas com tomate maduro!
ResponderEliminarbjs
Caseira e pronta a usar!
ResponderEliminarFicou com uma cor linda.
que Cor bonita andreia!!! ficou simplesmente delicioso de certeza!
ResponderEliminarOla Andreia,
ResponderEliminarDepois congelas o molho ou deixas no frigorifico? quantos dias consegues aguentar?
bjs
Susana