Páginas

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Bimby - Polpa de tomate refogada

Eis uma coisa que gasto bastante, desde que tenho a Fussioncook, pois assim evito de ter que fazer refogados, principalmente quando deixo comida "programada".
Sem dúvida bem melhor que os de compras ;)


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
20g azeite
pintada de sal
especiarias a gosto
250g polpa de tomate

Preparação:
Picar a cebola e os alhos 3seg/vel5. Juntar o azeite, o sal e as especiarias, programar 2min/varoma/vel1.
Juntar a polpa de tomate 8min/100º/vel1.
Colocar num frasco esterelizado

4 comentários:

  1. Deve ficar muito bom, vou fazer mas com tomate maduro!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Caseira e pronta a usar!
    Ficou com uma cor linda.

    ResponderEliminar
  3. que Cor bonita andreia!!! ficou simplesmente delicioso de certeza!

    ResponderEliminar
  4. Ola Andreia,

    Depois congelas o molho ou deixas no frigorifico? quantos dias consegues aguentar?

    bjs
    Susana

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos