Páginas

domingo, 21 de março de 2010

Bimby - Canja


Amigos... voltei.... loool
Peço imensa desculpa por esta pausa super, mega prolongada, mas o tempo é curto, a malta anda em dieta, enfim muita coisa junta e muito cansaço misturado... prometo ser mais pontual nas minhas publicações... Mas desde já agradeço a todos aqueles que me têm seguido até hoje. Beijocas grandes....

Ingredientes:
1L água
1 caldo Knorr galinha ou 1 colher de sopa de caldo caseiro
100g massinha
Frango (usei frango caseiro 1 perna e uma coxa)
1 cebola pequena


Preparação:
Colocar a água no copo com a galinha, a cebola e o caldo de galinha.
Programar 40min/varoma/vel.colher
Retirar o frango, desfiar. Reservar.
Juntar a massinha e programar 10min/100º/vel.col.inversa.
Juntar a carne desfiada e programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.

6 comentários:

  1. ADORO canja! mas tem mesmo de ser com arroz! bjinhos

    ResponderEliminar
  2. hihii eu é exactamente o oposto, ou seja com arroz não gosto nada ;)
    Jinhussssss

    ResponderEliminar
  3. eu adoro alias e o jantar hoje ca em casa.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É das minhas favoritas, gosto tanto, está uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Aqui está a sopa preferida do meu filhote...não saisse ele à mãe. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  6. Bem minha linda, finalmente estas de volta, já tinha saudades tuas e das tuas novidades!!!

    Bjokas grandes

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos