Páginas

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Bolo Caramelo

Aqui fica um bolo muiiiiito bom, este é daqueles que é de comer e chorar por mais. Espero que gostem ;)


Ingredientes
5 ovos
3 chávenas açúcar
3 chávenas farinha
1 c. chá fermento
raspa de 1 limão
Açúcar queimado (6 a 7 c. sopa bem cheias)
1 chávena leite
1 chávena óleo

Preparação
Misturar as gemas com o açúcar. Colocar a chávena de leite, mexe-se um pouco, depois a chávena de óleo, mexer mais um pouco.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater mais um pouco. Raspar o limão para a massa e por fim junta-se o açúcar queimado.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Untar uma forma e levar ao forno durante uma hora nos 180º.Publicar mensagem

8 comentários:

  1. Querida Andreia, o teu bolo está mesmo lindo!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolo de caramelo mas ainda não ainda não acertei muito bem com a receitei... vou roubar a tua para ver se é desta

    ResponderEliminar
  3. Esse bolinho deve ser mesmo guloso! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Bem tem cá um aspecto!
    Ficou super apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. AI que maravilha de bolinho, linda!!! Gostei do aspecto tenho que experimentar a fazer.
    Bjokas
    P.S.- Estou de volta , LOOOLLL

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos