Páginas

quarta-feira, 16 de março de 2011

Lasanha de atum

Nunca tinha feito lasanha sem ser de carne, já fiz de legumes e agora fiz de atum, cada uma melhor que a outra, sem dúvida que são muito boas e pelo menos não cansamos da "tradicional" retirei a receita da última Momentos de partilha (Março). Cá em casa gostamos muito :D


Não usei queijo da ilha, usei outro, pois cá em casa não somos muito apreciadores (apesar de ter costelas açorianas looool)

6 comentários:

  1. A minha versão preferida é de camarão e peixe, adoro!
    Com atum também me parece uma boa sugestão!

    ResponderEliminar
  2. e muitoboa ja fiz de outra maneira e tambem gostamos muito
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Oh Andreia... o que eu não dava para provar esta delicia!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, deve ficar muito bom, nunca experimentei, já fiz de soja, de legumes e de bacalhau, tenho que testar a de atum
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que engraçado, ainda ontem o J me pediu para fazer lasanha de atum, é a que ele mais gosta!!!

    Ficou com um aspecto delicioso, parabéns!!! Há que variar um pouco....

    Jinhussss

    ResponderEliminar
  6. Ora aqui está uma lasanha que gosto bastante. Óptima sugestão para hoje bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos