Nunca tinha feito lasanha sem ser de carne, já fiz de legumes e agora fiz de atum, cada uma melhor que a outra, sem dúvida que são muito boas e pelo menos não cansamos da "tradicional" retirei a receita da última Momentos de partilha (Março). Cá em casa gostamos muito :D
Não usei queijo da ilha, usei outro, pois cá em casa não somos muito apreciadores (apesar de ter costelas açorianas looool)
A minha versão preferida é de camarão e peixe, adoro!
ResponderEliminarCom atum também me parece uma boa sugestão!
e muitoboa ja fiz de outra maneira e tambem gostamos muito
ResponderEliminarbeijinhos
Oh Andreia... o que eu não dava para provar esta delicia!! bjks
ResponderEliminarQue delicia, deve ficar muito bom, nunca experimentei, já fiz de soja, de legumes e de bacalhau, tenho que testar a de atum
ResponderEliminarUm beijinho
Que engraçado, ainda ontem o J me pediu para fazer lasanha de atum, é a que ele mais gosta!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso, parabéns!!! Há que variar um pouco....
Jinhussss
Ora aqui está uma lasanha que gosto bastante. Óptima sugestão para hoje bjs
ResponderEliminar