Páginas

segunda-feira, 7 de março de 2011

Surpresa de chocolate

Ora aqui fica a sobremesa que fiz, com o brinde que recebi da Lusitana. Esta sobremesa costumava fazer com tortas dancake, mas achei que seria uma excelente maneira de aproveitar este bolo de chocolate :) Recomendo

Ingredientes
1 embalagem "bolo de chocolate" da branca de neve
500ml natas (usei vaqueiro)
3 colheres bem cheia de açúcar
1 lata fruta

Preparação
Preparar o bolo conforme instruções, deitar o preparado numa forma sem buraco.
Deixar a fruta a escorrer uns bons minutos, para não ficar nenhum sumo.

Bater as natas com o açúcar, até ficarem bem "espessas".
Depois do bolo arrefecido, cortar o bolo a meio e forrar a base de uma tigela. (colocar um pouco de película anti-aderente na tigela)
Misturar as natas com a fruta. Levar ao frigorífico umas horas.
Desenformar para um prato e servir :)
Era para ter forrado com natas, mas com a pressa esqueci-me lool

8 comentários:

  1. Excelente!!! como trabalho esta semana toda... vai ter que ficar para o fim de semana a utilização da minha oferta!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Excelente utilização do preparado.
    Deve ter ficado uma delicía.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que bolo mais guloso Andreia, bom fim para essa oferta da Lusitana, obrigado por partilhares.

    Bjs e boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Ola Andreia,

    Adorei este teu bolo. Gostava de experimentar, mas nao precebi como cortando o bolo ao meio, o que fazes á segunda metade do bolo, e como ele fica altinho e com bolo dos lados.

    podes explicar :)?

    beijinhos e parabens pelo premio

    ResponderEliminar
  5. :)
    Cortas o bolo a meio com uma faca, e forras a tigela com uma metade, como em principio não consegues forrar toda a taça, aproveitas a outra metade do bolo e preenches o resto. Ou seja o objectivo é forrar toda a taça ;)

    ResponderEliminar
  6. que rica surpresa amiga muito boa mesmo,boa imaginação,bjokinhass

    ResponderEliminar
  7. Ahhh,

    Acho que ja percebi. irei tentar em breve. Muito obrigada ***

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos