Ora aqui fica a sobremesa que fiz, com o brinde que recebi da Lusitana. Esta sobremesa costumava fazer com tortas dancake, mas achei que seria uma excelente maneira de aproveitar este bolo de chocolate :) Recomendo
Ingredientes
1 embalagem "bolo de chocolate" da branca de neve
500ml natas (usei vaqueiro)
3 colheres bem cheia de açúcar
1 lata fruta
Preparação
Preparar o bolo conforme instruções, deitar o preparado numa forma sem buraco.
Deixar a fruta a escorrer uns bons minutos, para não ficar nenhum sumo.
Bater as natas com o açúcar, até ficarem bem "espessas".
Depois do bolo arrefecido, cortar o bolo a meio e forrar a base de uma tigela. (colocar um pouco de película anti-aderente na tigela)
Misturar as natas com a fruta. Levar ao frigorífico umas horas.
Desenformar para um prato e servir :)
Era para ter forrado com natas, mas com a pressa esqueci-me lool
Excelente!!! como trabalho esta semana toda... vai ter que ficar para o fim de semana a utilização da minha oferta!! bjks
ResponderEliminarExcelente utilização do preparado.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicía.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ena que bomba de bolo! Ficou estupendo!
ResponderEliminarQue bolo mais guloso Andreia, bom fim para essa oferta da Lusitana, obrigado por partilhares.
ResponderEliminarBjs e boa semana!!
Ola Andreia,
ResponderEliminarAdorei este teu bolo. Gostava de experimentar, mas nao precebi como cortando o bolo ao meio, o que fazes á segunda metade do bolo, e como ele fica altinho e com bolo dos lados.
podes explicar :)?
beijinhos e parabens pelo premio
:)
ResponderEliminarCortas o bolo a meio com uma faca, e forras a tigela com uma metade, como em principio não consegues forrar toda a taça, aproveitas a outra metade do bolo e preenches o resto. Ou seja o objectivo é forrar toda a taça ;)
que rica surpresa amiga muito boa mesmo,boa imaginação,bjokinhass
ResponderEliminarAhhh,
ResponderEliminarAcho que ja percebi. irei tentar em breve. Muito obrigada ***