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segunda-feira, 18 de julho de 2011

Promoções Tupperware a não perder



Aqui ficam as novas cores :D A não perder :D
Speedy Chef Novamente disponível :)

Video demonstração Turbo Chef

Video demonstração Speedy Chef


Sushi Party - 14€

Red Velvet

Aqui fica esta receita fantástica do Red Velvet. Curiosamente já fiz umas poucas de vezes este bolo, mas como sempre nunca tinha tirado fotos.
Desta vez lembrei-me a tempo :)
É um bolo que aconselho vivamente a fazer, fica excelente. Aproveitei e fiz na minha forma nova :D é pena não se notar muito o coração, mas já vi que para se ver mesmo o coração tem que ser com um recheio ainda mais rijo....









(in Momentos de Partilha Maio 2011)

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bomba de frutos vermelhos

Aqui fica uma sobremesa que faço muitas vezes para festas, vou variando no sabor das tortas e na fruta que ponho dentro. Desde que experimentei pela primeira vez as natas da Vaqueiro não quero outras para este tipo de sobremesas, pois ficam mesmo rijinhas depois de ir ao frigorifico. Nesta sobremesa há quem tenha que por "chantilly fix", mas com estas natas não é necessário.
Espero que gostem :)


Ingredientes
2 tortas dancake frutos vermelhos
125 g framboesa
500g morangos
2 natas vaqueiro
3/4 colheres de sopa açúcar

Preparação
Primeiro que tudo convem forrar uma taça com película aderente.
Cortar as tortas em fatias relativamente finas. Forrar a taça (por cima da pelicula aderente).


Lavar a fruta e por a escorrer. (mesmo que seja fruta de lata convem escorrer sempre)Bater as natas com o açúcar até ficarem espessas.
Misturar a fruta ás natas e colocar dentro da taça.
Se por acaso tiver sobrado fatias de torta (isto vai depender do tamanho da taça e quantidade da fruta) a mim não sobrou de inicio mas quando pus as natas na taça ainda ficou uma altura para cima, por isso retirei essas fatias e coloquei por cima das natas, assim fica tudo "fechado".

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Cupcakes

Aqui fica mais uma receita de Cupcakes da revista "Bimby Momentos de Partilha" de Fevereiro. Desta vez não me apeteceu fazer cobertura, para não ficarem tão.... bombásticos loool
Vai ser uma receita que vou sem duvida utilizar mais vezes, pois ficam divinais. Aqui o chocolate ajuda muito, ou seja convem utilizar um chocolate de qualidade, eu normalmente uso o da Pantagruel, mas desta vez usei o da Côte d'Or que os meus pais me trouxeram da Béligica. Divinal :)