Aqui fica uma sobremesa que faço muitas vezes para festas, vou variando no sabor das tortas e na fruta que ponho dentro. Desde que experimentei pela primeira vez as natas da Vaqueiro não quero outras para este tipo de sobremesas, pois ficam mesmo rijinhas depois de ir ao frigorifico. Nesta sobremesa há quem tenha que por "chantilly fix", mas com estas natas não é necessário.
Espero que gostem :)Ingredientes
2 tortas dancake frutos vermelhos
125 g framboesa
125 g framboesa
500g morangos
2 natas vaqueiro
3/4 colheres de sopa açúcar
Preparação
Primeiro que tudo convem forrar uma taça com película aderente.
2 natas vaqueiro
3/4 colheres de sopa açúcar
Preparação
Primeiro que tudo convem forrar uma taça com película aderente.
Cortar as tortas em fatias relativamente finas. Forrar a taça (por cima da pelicula aderente).
Lavar a fruta e por a escorrer. (mesmo que seja fruta de lata convem escorrer sempre)Bater as natas com o açúcar até ficarem espessas.
Misturar a fruta ás natas e colocar dentro da taça.
Se por acaso tiver sobrado fatias de torta (isto vai depender do tamanho da taça e quantidade da fruta) a mim não sobrou de inicio mas quando pus as natas na taça ainda ficou uma altura para cima, por isso retirei essas fatias e coloquei por cima das natas, assim fica tudo "fechado".
Uma bomba das boas!!!!!
ResponderEliminarFicou linda!
e uma bomba daquelas a que eu nao fujo hehe
ResponderEliminarE que bomba!!! Meso deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos