Preparar de preferência de véspera
Ingredientes
Fatias de Bolo
500g morangos
150 framboesas
250g queijo mascarpone
80g açúcar
2 pacotes natas
1 c.chá licor de cacau ou baileys
cacau em pó
Preparação
Lavar as framboesas, lavar os morangos e cortar em fatias. Reservar.
Bater as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Envolver o queijo mascarpone e por fim o licor.
Dispor no fundo da taça uma camada de bolo, cubrir com o creme de queijo e colocar os morangos por cima. Repetir o processo e acabar com o creme de queijo (as framboesas pus a meio).
Levar ao frigorífico. Na hora de servir salpicar com cacau em pó a gosto.
nham nham....fica mesmo bom :)) É aquele que trouxeste na outra vez não é??? É de comer e chorar por mais =)
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminaré parecido... o outro que levei é a "bomba de frutos vermelhos" que a receita é a 2ª se não me engano que está a seguir...
ResponderEliminarMas este fica tb muiiito bom loool ....
Uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Fresquinho deve ser uma delícia, com o bolo bem ensopadinho.
ResponderEliminarBjs
Ficou mesmo com muito bom aspecto!
ResponderEliminar