Páginas

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Passatempo "Receitas a 1€"

E venho aqui , pela primeira vez, lançar-vos um desafio, que de certeza todos irão gostar :). Este passatempo tem o patrocípio da Editorial Presença

Se quiserem tentar ganhar um dos dois exemplares do livro "Receitas a 1€" da Margarida Magalhães, que tenho para oferecer , têm apenas que elaborar um pequeno texto, com base no tema do livro, e enviarem juntamente com os vossos dados pessoais (nome, morada, e-mail e telefone) para o seguinte mail: maravilhasnacozinha@gmail.com

O passatempo decorre de 30 setembro a 8 outubro.
No dia 10 de outubro serão divulgados aqui no blog o nome dos dois vencedores.
Só serão consideradas as respostas que mencionem os dados pedidos e só é válida uma participação por pessoa/mail

Passatempo é válido apenas para Portugal continental e ilhas.

Toca a participar :)

Data de Publicação: 4 Outubro 2011

RECEITAS SEM COMPROMETER O ORÇAMENTO

Eis um livro que vem desmistificar a ideia de que um bom prato, nutritivo e saboroso, é necessariamente caro. Com imaginação e experiência q.b., é possível cozinhar de forma saudável e surpreender todos à mesa apenas por 1 euro por pessoa. Para prová-lo, em Receitas a 1€, Margarida Magalhães propõe-nos uma série de receitas de fazer crescer água na boca. Entradas, sopas, pratos de carne, peixe, vegetarianos e sobremesas, numa profusão de ideias gastronómicas deliciosas que deixarão rendidos família e amigos sem comprometer o orçamento.


Nascida em 1979, em Lisboa, mãe de uma filha, Margarida Magalhães viveu em lugares tão diferentes como Versalhes ou a Guiné-Bissau, graças à profissão do seu pai, diplomata. Conheceu outras tantas regiões e foi aprofundando o gosto pela cozinha, herdado de sua mãe, uma defensora da verdadeira cozinha portuguesa. Frequentou o curso de Ciências da Comunicação da Universidade Nova, mas cedo começou nas redações das revistas nacionais. Iniciou um estágio na revista Olá, seguiu-se a revista Lux Woman, como assistente de beleza, depois a já extinta Viver com Saúde, onde foi editora de beleza. Mas foi na Evasõesque passou a ter um contacto mais direto com os chefs e a cozinha. Passeando pelo país, foi descobrindo o que de melhor se estava a fazer na gastronomia portuguesa, mas também espanhola, o que acabou por aguçar a sua curiosidade pelo mundo da cozinha. Convidada a desenvolver um projeto pioneiro em Portugal, a Blue Cooking, Margarida não hesitou. Como diretora da Blue Cooking, deu a conhecer chefs, técnicas, produtos e lugares onde a comida é a estrela da companhia. Paralelamente, tem vindo a desenvolver trabalho de consultoria para diversas marcas, criando receitas e produzindo imagens para campanhas, livros, internet, entre outros.


Patrocinio: http://www.presenca.pt/

1 comentário:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos