Eis uma experiência a fazer muitas mais vezes, adorei :)
Esta é umas das receitas que a maior parte das pessoas faz logo, assim que compra a Bimby, mas não sei porquê eu nunca tinha experimentado.A única alteração que para a próxima vou fazer é usar farinha maizena, pois acho que lhe vai dar um gosto ainda melhor.
Ingredientes
500g massa folhada (usei a do Lidl)
1 ovo para pincelar
recheio:
250g leite
250g natas
50g farinha
5 gemas ovo
1 pau canela
Casca de 1 limão (só a parte amarela)
Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10seg/vel4.
Coloque a borboleta, junte a casca e o pau de canela e programe 18min/90º/vel 1 ½.
Entretanto forre as formas, untadas, com a massa folhada.
Pré aqueça o forno a 200º.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Pincele o bordo da massa com ovo batido para ganhar foro. Coloque no forno cerca de 20 minutos.
Rende 12 pastéis de nata
Que aspecto delicios! )
ResponderEliminarque tentação!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
LIndos Pasteis, comia agora um na companhia de um cafezito.
ResponderEliminarbjos
Aqui adoramos :P
ResponderEliminarAcho que não conheço ninguém que não goste :D
Bjs
simplesmente adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai ai ai... que tentação...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Para quantas natas dá esta receita?
ResponderEliminarObrigada.
12 pasteis :D
ResponderEliminarPara quantas natas dá esta receita?
ResponderEliminarObrigada.
Vou experimentar no fim-de-semana.
ResponderEliminarSe colocar farinha maisena (que também prefiro, qual será a qtd.?
Obrigada!
Eu no outro dia fiz e também pus com maizena, coloquei exactamente a mesma quantidade
ResponderEliminar