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sexta-feira, 26 de abril de 2013

New York Cheesecake

Aqui fica uma receita que é de comer e chorar por mais :) Retirei do blog "bimby and me" que por sua vez é da Paula Torres. Façam pois é mesmo bom.
Confesso que quando me falaram de cheesecake no forno torci o nariz... pois nunca tinha feito, o que faço não vai ao forno e achei que não combinava loool. Mas enganei-me e bem looool


Ingredientes
2 embalagens queijo Philadelphia
200g bolachas digestivas
150g açúcar
70g manteiga à temperatura ambiente
200g natas
1 iogurte natural
3 ovos
1 c.café extracto de baunilha
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Doce de morango, usei doce Frutos Silvestres da Quinta do Jugais
Morangos para decorar

Preparação
Triture as bolachas com quatro toques de turbo, junte a manteiga e misture 10 seg/ vel 6.
Forre o fundo e um pouco dos lados de uma forma de fundo amovível com as bolachas e pressione bem.
Leve ao forno a 150º durante cerca de 15 minutos.
No copo junte o queijo, as natas, o iogurte, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o extracto de baunilha e bata 1 ½ min/ vel 3, até ficar uma mistura homogénea e líquida.
Vertemos sobre o preparado de bolacha, que já deverá estar pronto e levamos ao forno a 180º durante 15 minutos, reduzir a temperatura para 160º e deixar mais 45 minutos.
Quando estiver pronto deixar arrefecer no forno com a porta entreaberta.
Decore com o doce e os morangos.

8 comentários:

  1. Gosto imenso de cheesecake. Este deve ser simplesmente delicioso :) beijos

    http://naminhacozinha-5.blogspot.pt/

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  2. Ando curiosa para fazer um cheesecake desses...devem ser mesmo uma delicia!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  3. Que cheesecake com tão bom aspecto, adorei!

    Beijinhos*

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  4. Olha que pelo aspecto deve ser mesmo muito bom!

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  5. Um óptimo cheesecake sem dúvida. Tenho que experimentar.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  6. Que ficou. Ok um aspecto bem divinal, lá isso ficou! Um resto de bom fim de semana!

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  7. Que aspecto delicioso! =D

    Acho que vou mesmo experimentar, mas todos os cheesecakes de forno que já fiz têm sempre muito tempo para cozer, pelo menos 1h.. Este é mesmo só 15min? E fica durinho?
    Obrigada! =)
    Beijinhos*

    Inês

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  8. Que autêntica maravilha de bolinho.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos