A receitinha é da minha amiga Cris Hanna do blog O Clube do Bolinho
Ingredientes
4 ovos
200g açúcar
200g manteiga à temperatura ambiente
200g Nesquick
4 ovos
200g açúcar
200g manteiga à temperatura ambiente
200g Nesquick
200g farinha Branca de Neve
110g de vinho tinto
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
Pré
aqueça o forno a 180º.
Colocar no copo
os ovos e o açúcar e bata 2min/vel2. Adicione a manteiga e bata 1min/37º/vel3.
Junte o nesquick e o vinho e misture 10seg/vel3.
Junte o nesquick e o vinho e misture 10seg/vel3.
Adicione a farinha e
o fermento, misture novamente por 10seg/vel3.
Colocar numa forma de 24cm bem untada, ou numa de silicone (o
ideal).
Leve
ao forno cerca de 45 minutos.
Desenforme
e só depois de completamente frio é que se cobre.
Cobertura
Ingredientes
120g açúcar
200g frutos vermellhos (100g framboesas e 100g amoras)
250g mascarpone
50g natas
Framboesas e amoras para decorar
Preparação
No copo bem limpo colocar o açúcar e pulverizar uns segundos na velo.9. Juntar a fruta 10seg/vel4. Adicionar o queijo e as natas 10seg/vel4. Decore a gosto.
O bolo tem um aspeto delicioso!!
ResponderEliminarBjs
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Tudo o que seja diferente tenho que provar... achei o maximo o vinho tinto na receita!!! vou fazer, bjks
ResponderEliminarBem diferente mas, gostei da dica!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Por acaso nunca ouvi falar de receitas de bolos com vinho tint! mas o aspecto é óptimo :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Já vi esta receita noutros blogs, mas nunca fiz! Ficou com um aspecto maravilhoso, adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Já tinha tropeçado numa receita de bolo de chocolate com vinho tinto mas nunca imaginei que ficasse com essa textura fantástica.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha