A receita é mais uma vez na minha amiga Cris Hanna do blog O Clube do Bolinho
Ingredientes Creme
1 ovo
1 lata pêssego em calda
1 lata pêssego em calda
150g leite
100g açúcar
60g farinha
100g açúcar
60g farinha
1 c chá essência de baunilha
Ingredientes Base
Casca ralada de um limão
200g de açúcar
100 de leite
4 ovos
150 óleo
300 de farinha
1 colher de sopa cheia de fermento
Preparação
Coloque no copo bem limpo e seco o açúcar e casca
de limão 15seg/vel9. Reserve.
Prepare o creme, colocando todos os
ingredientes (+ 350g calda de pêssego) 8min/90°/vel4.
Deixe arrefecer.
No copo juntar o açúcar com limão reservado, adicione
o leite, os ovos e o óleo 20 seg/vel4. Misture a farinha 40seg/vel6. Adicione o
fermento 15seg/vel6.
Coloque a massa forma de fundo amovível forrada com papel vegetal, untada
e enfarinhada e adicione o creme por cima da massa às
colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). No final coloque por cima
os pêssegos laminados. Asse em forno a 160º por 40 minutos.
Parece mesmo muito bom!
ResponderEliminarDeve ser óptimo!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
parece ser delicioso. bjinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!! Muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto bom, até é perigoso ver :-)
ResponderEliminarVotos de um Natal cheio de amor,saúde, paz e esperança e uma excelentes entradas em 2014.
ResponderEliminarBjnhos,
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Fiz ontem este bolo. Não tinha baunilha e substituí por canela. Ficou óptimo e resultou num bolo muito bonito. Obrigada pela receita. :)
ResponderEliminarSóniaR