Gosto muito de fazer hamburguers, porque são daquelas comidas que temos sempre por casa e numa emergência "desenrasca" loool
Desta vez tive que inventar fazer com pão... vi uma receita num grupo da dieta de Atkins, fiz uma pequena alteração e voilá....
A pressa foi muita e por isso não torrei o pão, mas para a próxima com tempo, torro o pão :)ADOREI
Ingredientes
2 hambúrgueres (vaca, porco, aves...)
1 fatia queijo gouda
alface
1 c.sopa azeite
1 c.sopa queijo ralado emmental
1 c.café fermento
1 c.sopa linhaça dourada moída
1 ovo
Preparação
Grelhar os hambúrgueres.
Num recipiente bater muito bem, azeite, queijo ralado, ovo, fermento e linhaça. Meter em 2 recipientes de silicone, programar 2 minutos no microondas.
Levar de seguida o pão à torradeira.
Colocar uma fatia de pão os hambúrgueres e o queijo e um pouco de alface e por último a outra fatia do pão.
Ai que bom!! Esse pão deve ser bem saboroso e é mesmo rápido de fazer!
ResponderEliminarGostei imenso desta sugestão! Bem interessantes esses pães!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mesmo sem o pão torrado ficou muito bonito.
ResponderEliminarAdoro!
ResponderEliminarOlá Andrei conheci o teu blogue num grupo e venho te dar os meus parabéns pois és uma lutadora um exemplo mesmo:)
ResponderEliminarEstás num bom caminho e acredito que vais conseguir.
Esta receita é fantástica eeheheh muito interessante mesmo gostava se pudesses me dizer onde compras essa forma que vai ao micrrondas nesse formato:)
Grande beijinho
E já agora convido te a conhecer o meu blogue de culinária saudável que fiz depois de perder quase 50 quilos:)
espero ainda poder contar com a tua participaçao no meu blgogue receita saudavel que termina dia 20 de abril:) podes ver neste link o passatempo
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html