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sexta-feira, 9 de maio de 2014

Mousse Frutos Vermelhos

Esta sobremesa fiz na altura da Páscoa, lá em casa todos comeram e ADORARAM :)


Ingredientes
5 claras
2 pacotes natas soja (próprias de montar) ou natas normais ou se quiserem 2 iogurtes gregos
1 embalagem amoras
1 embalagem framboesas
2 pacotinhos gelatina Condi Light de framboesa
1 l sumo frutos vermelhos sem açúcar adicionado (usei Continente)

Preparação
Num tacho levar 500ml de sumo a aquecer. Dissolver  a gelatina no sumo. Juntar o restante sumo. Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem em chantily na vel.4, com a borboleta (eu nunca marco o tempo, pois às vezes são mais rápidas de montar , outras vezes nem por isso).
Reservar.
Se fizerem com iogurte grego basta adicionar o iogurte às claras.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, com a borboleta, 5min/vel4.

Envolver as natas e as claras, adicionar as frutas.
Por fim adicionar a gelatina, delicamente. Levar ao frigorifico umas 4 horas.

3 comentários:

  1. Excelente receita...e eu tenho uns morangos congelados, dá para adaptar!!!
    Bom fim-de-semena
    Bj
    http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

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  2. Excelente esta receita para os dias quentes!!!
    Bj
    BFDS
    http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

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  3. Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos