Esta sobremesa fiz na altura da Páscoa, lá em casa todos comeram e ADORARAM :)
Ingredientes
5 claras
2 pacotes natas soja (próprias de montar) ou natas normais ou se quiserem 2 iogurtes gregos
1 embalagem amoras
1 embalagem framboesas
2 pacotinhos gelatina Condi Light de framboesa
1 l sumo frutos vermelhos sem açúcar adicionado (usei Continente)
Preparação
Num tacho levar 500ml de sumo a aquecer. Dissolver a gelatina no sumo. Juntar o restante sumo.
Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem em chantily na vel.4, com a
borboleta (eu nunca marco o tempo, pois às vezes são mais rápidas de montar ,
outras vezes nem por isso).
Reservar.
Se fizerem com iogurte grego basta adicionar o iogurte às claras.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, com a
borboleta, 5min/vel4.
Envolver as natas e as claras, adicionar as frutas.
Por fim adicionar a gelatina, delicamente. Levar ao frigorifico umas 4 horas.
Por fim adicionar a gelatina, delicamente. Levar ao frigorifico umas 4 horas.
Excelente receita...e eu tenho uns morangos congelados, dá para adaptar!!!
ResponderEliminarBom fim-de-semena
Bj
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/
Excelente esta receita para os dias quentes!!!
ResponderEliminarBj
BFDS
http://www.anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/
Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)
ResponderEliminar