Ingredientes
1 ovo
22g farinha de amêndoa (uso da Provida)
6g Cacau puro da Valor
26g leite de coco (uso da marca TAS, tem muito menos hodratos)
10g óleo de coco
1 c.café fermento
Preparação
Untar uma caneca (óleo, azeite, spray). Juntar o ovo, óleo de coco leite de coco e cacau, misturar tudo muito bem com um garfo.
Adicionar a farinha de amêndoa e o fermento, mexer bem.
Levar ao microondas uns 3 minutos
Factos Nutricionais | |
Energia | 1360 kj 325 kcal |
Proteínas | 12,15 g |
Carboidratos | 3,55 g |
Açúcar | 0,38 g |
Lípidos | 28,73 g |
Lípidos Saturados | 11,516 g |
Lípidos Monoinsaturados | 2,307 g |
Lípidos Poliinsaturados | 0,78 g |
Colesterol | 186 mg |
Fibras | 2,3 g |
Sódio | 63 mg |
Potássio | 99 mg |
Adoro bolos de caneca!
ResponderEliminar_________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook