Eu fiz apenas meia dose, pois foi mesmo para experimentar.
Ingredientes
3 ovos (grandes)
100g chocolate preto do Pingo Doce da Pura Vida (s/açúcar) ou o Chocolate negro Área Viva do Continente (com Stevia)
1 c.sopa manteiga
Adoçante a gosto (usei xilitol, mas podem usar o liquido)
Preparação
Bater as claras em castelo, com uma pitada de sall
Em banho Maria, derreter o chocolate juntamente com a manteiga. Quando tiver derretido juntar as gemas e o adoçante e ir mexendo, sempre.
Deixar arrefecedor um pouco e envolver com as claras em castelo.
Levar ao frigorífico.
Baseando-me no Chocolate do Pingo Doce, os valores nutricionais são (a receita toda)
Calorias - 849
Lípidos - 69,93g
Carb.Liquidos - 3,15g
Proteínas - 27,49g
Gostei da receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/