Páginas

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Bolo húmido de coco

Cá em casa somos fãs de coco, por isso assim que vi a receita da Caramelo's Kitchen tive logo que fazer e ficou APROVADÍSSIMA. Daquelas receitas a fazer e refazer :)
O meu não ficou com aquela diferença entre bolo e pudim...ficou mesmo um bolo húmido.


Ingredientes secos
80g farinha amêndoa
50g coco ralado
40g farinha de coco
1 c.chá bicarbonato de sódio
Raspa de limão
Pitada sal
Ingredientes húmidos
4 ovos caseiros
50g  mel (ou mais depende do guloso :P)
100g óleo de coco
2 c.sopa sumo de limão
2 c.chá extracto de baunilha
240g leite de coco

Preparação
Pré aquecer o forno a 175º.
Juntar os ingredientes "húmidos" numa taça e misturar. Colocar os ingredientes "secos" noutra taça e misturar.
Juntar os ingredientes secos aos húmidos, misturar bem. Colocar a massa numa forma de bolo inglês e deixar a massa assentar por 20 minutos. 
Levar ao forno durante 45 min aproximadamente.


Factos Nutricionaispor 100g
Energia1473 kj
352 kcal
Proteínas7,52 g
Carboidratos10,72 g
Açúcar5,34 g
Lípidos31,55 g
Lípidos Saturados21,667 g
Lípidos Monoinsaturados5,702 g
Lípidos Poliinsaturados2,059 g
Colesterol110 mg
Fibras3,9 g
Sódio47 mg
Potássio121 mg

2 comentários:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos