O meu não ficou com aquela diferença entre bolo e pudim...ficou mesmo um bolo húmido.
Ingredientes secos
80g farinha amêndoa
50g coco ralado
40g farinha de coco
1 c.chá bicarbonato de sódio
Raspa de limão
Pitada sal
80g farinha amêndoa
50g coco ralado
40g farinha de coco
1 c.chá bicarbonato de sódio
Raspa de limão
Pitada sal
Ingredientes húmidos
4 ovos caseiros
50g mel (ou mais depende do guloso :P)
100g óleo de coco
2 c.sopa sumo de limão
2 c.chá extracto de baunilha
240g leite de coco
4 ovos caseiros
50g mel (ou mais depende do guloso :P)
100g óleo de coco
2 c.sopa sumo de limão
2 c.chá extracto de baunilha
240g leite de coco
Preparação
Pré aquecer o forno a 175º.
Juntar os ingredientes "húmidos" numa taça e misturar. Colocar os ingredientes "secos" noutra taça e misturar.
Juntar os ingredientes secos aos húmidos, misturar bem. Colocar a massa numa forma de bolo inglês e deixar a massa assentar por 20 minutos.
Levar ao forno durante 45 min aproximadamente.
|
Deve ser delicioso! Também adoro coco! Beijinhos
ResponderEliminaresse bolinho está com muito bom aspeto, já comia ao pequeno almoço.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos