Páginas

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Lulas Frescas à Provençal

E nada como uma lulinha fresca, fica o gosto completamente diferente.




Ingredientes
600g lula fresca limpa
azeite q.b.
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
meio pimento vermelho
Sal, pimenta, açafrão

Preparação

Colocar ao lume o azeite, a cebola e alho bem picadinhos e deixar refogar. Juntar o tomate bem triturado, o pimento e os temperos. Deixar apurar em lume brando (quem quiser e gostar pode acrescentar um pouco de vinho branco). Juntar as lulas e deixar cozinhar.

Servi com batata doce assada e bróculos a vapor.

4 comentários:

  1. Eu e as lulas não temos uma relação propriamente simpática! Espero que um dia mude! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Será que dá para fazer, mas com chocos?
    Queria experimentar,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Sou fã de todos os moluscos e este prato parece delicioso :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos