Temos que inventar e inovar, peguei numa receita antiga, trás pás e voilá :)
Gostei muito e recomendo :D
Ingredientes
500g mexilhões verdes, meia concha
250g miolo de camarão
50g azeite
100g cebola
2 dentes de alho
200g pimento vermelho
400g tomate
2 dentes de alho
200g pimento vermelho
400g tomate
Sal, pimenta de caiena , Raz el Hanout (aqui é mesmo especiarias que acham que vai dar um toque especial)
Preparação
Colocar na Varoma os mexilhões e no tabuleiro os camarões. Reservar.
No copo adicionar o azeite, cebola, alhos e o pimento 5seg/vel5.
Refogar 5min/Varoma/vel1.
Adicionar o tomate, os temperos. Programar 20min/Varoma/Vel1.
Colocar a varoma, apenas com os mexilhões. Quando terminar adicionar o tabuleiro com os camarões e programar 10min/Varoma/Vel1.
Quando terminar, tirar os mexilhões da casca, e adicionar, juntamente com os camarões ao molho.
Numa frigideira, colocar azeite 3 dentes de alho e juntar couve Kale (ou outra a gosto), deixar cozinhar, juntar sal.
Numa frigideira, colocar azeite 3 dentes de alho e juntar couve Kale (ou outra a gosto), deixar cozinhar, juntar sal.
Nunca comi mexilhão! Tenho de ver se encontro! Beijinhos
ResponderEliminarMas que apetitoso.
ResponderEliminarÓptima sugestão.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Gosto muito de mexilhão, óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Gulosoqb.blogspot.pt