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quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Granola II


Desta vez quis fazer granola, mas sem a aveia... pois eu  não consumo aveia por ser um cereal. 
E porque na verdade também tem um pouco de hidratos a mais para o meu gosto e pouca fibra...


Ingredientes
100g clara de ovo
30g coco ralado
30g coco seco
20g linhaça dourada moída
10g sementes de papoila
200g mistura de frutos secos (uso do Lidl)
170g salad mix (sementes variadas do Lidl)
30g castanhas do Pará
1 c.sopa sumo de limão
15g óleo coco
1 c. chá canela
30g mel (ou mais)
20g melaço de coco (opcional)

Preparaçao

Pré aqueçer o forno a 160º.

Colocar a borboleta e bata as claras 1min/vel4 (na batedeira bater as claras em castelo). Envolva muito bem com o coco ralado, o coco seco, linhaça, sementes de papoila.Reservar.
Colocar no copo o óleo de coco,o mel, a canela e o sumo de limão. Misture 10seg/vel3 (com a batedeira ou colher de varas, misturar muito bem).
Deite em cima da mistura reservada e envolva bem até que estejam uniformemente humedecidos.
Espalhe sobre um tabuleiro e leve ao forno uns 15 minutos.
Adicione os frutos secos envolva, por cima colocar o melaço de coco (opcional) e leve novamente ao forno uns 20 minutos. Ao longo do tempo vá envolvendo a mistura.
Deixe arrefecer.






Factos Nutricionais
Quantidade: 40 g
 
por dose
Kilojoules954 kj
Calorias228 kcal
Proteínas6,78 g
Carboidratos7,27 g
 Açúcar3,93 g
Lípidos18,92 g
 Lípidos Saturados5,028 g
 Lípidos Monoinsaturados0,429 g
 Lípidos Poliinsaturados0,429 g
Colesterol0 mg
Fibras1,4 g
Sódio4 mg
Potássio20 mg

2 comentários:

  1. A minha granola já acabou! Tenho de fazer mais! beijinhos

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  2. Ora aqui está uma maravilhosa receita de granola, é fácil encontrar receitas de granola mas esta agrada-me em particular pois adoro os ingredientes, sou fã de granola com fruta e iogurte ao pequeno almoço é garantido que esta vou experimentar.

    http://maisdocequesalgado.blogspot.pt/

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Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos