Há que variar no pequeno almoço. Assim que vi esta receita no "Vicio dos Tachos", tive logo que fazer. Esta receita ao contrário das outras é bem mais lowcarb, pois as farinhas são ricas em fibras e com pouco hidratos.
Ingredientes
1 ovo
1c. sopa creme fraiche (iogurte grego ou quark ou leite coco)
1c. sopa linhaça dourada moída
1/2 c. sopa farinha de coco
pitada de sal
Preparação
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Numa frigideira pequena (dos ovos) colocar 1/3 da massa, colocar o recheio escolhido e deitar o retso da massa por cima. Deixar cozinhar em lume muito brando uns 4 minutos, depois virar e deixar cozinhar o outro lado.
Numa frigideira pequena (dos ovos) colocar 1/3 da massa, colocar o recheio escolhido e deitar o retso da massa por cima. Deixar cozinhar em lume muito brando uns 4 minutos, depois virar e deixar cozinhar o outro lado.
Recheio a gosto
(eu gosto apenas só com queijo)
Retirando o recheio aqui ficam as macros
Lípidos: 21,65
Proteínas: 11,22
Hidratos Líquidos: 2,72
Calorias: 269
Tenho de experimentar esta versão! beijinhos
ResponderEliminarFiz hoje e certamente vou repetir com os mais variados tipos de recheio...obrigado pela partilha
ResponderEliminarOnde compra a farinha de côco?
ResponderEliminarOu posso usar côco ralado e pulverizo na Bimby?
Obrigada pela partilha
compro da SEARA, e da Bulk Powders.
ResponderEliminarMas sim tb é possível pulverizar na BImby