Lembrei-me de inventar logo um pouco para que o requeijão da Licínia ficasse top.
Fiz para o meu dia de anos e todos adoraram :)
Ingredientes
1 requeijão fresco de ovelha e cabra da Queijaria Licínia
200g salmão fumado
1 maça Fuji
sumo de limão
sal, pimenta caiena
cebolinho
Preparação
Colocar numa taça o requeijão, cebolinho, temperos, a maça cortada em fatias muito finias, o sumo de limão e um pouco de salmão fumado (aos bocadinhos).
Misturar tudo muito bem, retificar os temperos.
Usar película aderente, colocar a película em cima da bancada, por cima dispor as fatias de salmão fumado, e por no fim o recheio. Enrolar e levar ao frigorífico umas horas.
Fiquei curiosa com o sabor dessa entrada,...tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Fiquei curiosa com esta entrada!
ResponderEliminar