Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Peito de frango recheado

Aqui fica uma ideia para uma refeição, fácil e rápida de se fazer :) Fica TOP


Ingredientes
Peitos de frango em bife
100g espinafres
1 requeijão fresco de ovelha e cabra Queijaria Licínia 
sal, pimenta

Preparação
Juntar o requeijão com os espinafres e as especiarias. Rechear os bifes e "fechar" com palitos.
Vai à frigideira a cozinhar lentamente.

4 comentários:

  1. Dará para fazer na fussiioncook? Tem muito bom aspecto,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Já fiz e gostei muito! Tenho de repetir! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Em casa faço tantas vezes peitos recheados adoro!!!!
    Excelente sugestão Andreia adorei, esse queijo é que não conheço mas pelo aspeto que ficou deve ser mesmo muito bom :9

    ResponderEliminar
  4. Adoro, adoro, adoro :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana ...
    Blog: Guloso qb

    ResponderEliminar

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos