Ingredientes
Massa
50g farinha de avelã
25g farinha de coco
25g Polvilho doce
45g Polvilho azedo
50g xilitol
90g manteiga
1 Ovo
1 c.chá Psyllium Husk
2 c.sopa de Natas frescas
Recheio
60g xilitol
100g manteiga
150g Amêndoa laminada
2 c.sopa de Natas frescas
Preparação:
Massa
Poêm-se todos os igredientes no copo e progama-se 15seg/vel6, de seguida 1min/vel.espiga.
Forrar uma tarteira com a massa, colocar no forno pré-aquecido a 180º uns 15 minutos.
Recheio
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.
Vai ao forno até ficar lourinha
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.
Vai ao forno até ficar lourinha
Tenho de fazer! beijinhos
ResponderEliminaressa tarte tem muito bom aspeto esse interior mesmo guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro tarte de amêndoa e esta tem um aspecto super tentador, esse interior está fantástico. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram