Páginas

sexta-feira, 7 de abril de 2017

Taça de mousse de cacau e mousse de coco

Hmmm combinação perfeita para mim... Cacau que adoro e coco.... Maravilhoso mesmo


Ingredientes Mousse de Cacau
100g cacau 85% (uso da Jubileu)
100ml leite coco (de lata)

Ingredientes Mousse de coco
100ml leite coco (de lata)
4 c.sopa coco ralado
1 c. café óleo de coco
Essência de baunilha (natural)

Morangos

Preparação Mousse Cacau
Levar ao lume o cacau e leite de coco até derreter e ficar cremoso. Deixar arrefecer.

Preparação Mousse Coco
Juntar todos os ingredientes e levar ao lume até ganhar consistência. Deixar arrefecer.


Pegar em duas taças e colocar em cada uma, um pouco de mousse de cacau, morangos partidos, amêndoas palitadas, colocar a mousse de coco. Por cima o resto da mousse de cacau e decorar com um morango inteiro.
Levar ao frio.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos