Todos os ingredientes foram comprados no supermercado:
MEU SUPER - Vila Maria
Ingredientes massa
100g coco ralado
100g farinha de amêndoa
50g manteiga
2 ovos
1c.sopa açúcar de coco
Ingredientes recheio
200ml nata
200g iogurte grego natural
100g leite de coco (lata)
10g gelatina em pó sabor neutro
60g açúcar de coco
Sumo de 1 limão grande
Raspa de limão
Preparação massa
Pré aquecer o forno a 180°.
Amassar todos os ingredientes muito bem, até obter uma mistura homogênea .
Forrar uma tarteirade fundo amovível.
Levar ao forno uns 15 minutos . Deixar arrefecer.
Preparação recheio
Dissolver a gelatina em pó num pouco de água a ferver.
Bater todos os ingredientes muito bem durante um minuto. No fim adicionar a gelatina derretida .
Colocar por cima da massa e levar ao frio umas 3 horas .
Ingredientes massa
100g coco ralado
100g farinha de amêndoa
50g manteiga
2 ovos
1c.sopa açúcar de coco
Ingredientes recheio
200ml nata
200g iogurte grego natural
100g leite de coco (lata)
10g gelatina em pó sabor neutro
60g açúcar de coco
Sumo de 1 limão grande
Raspa de limão
Preparação massa
Pré aquecer o forno a 180°.
Amassar todos os ingredientes muito bem, até obter uma mistura homogênea .
Forrar uma tarteirade fundo amovível.
Levar ao forno uns 15 minutos . Deixar arrefecer.
Preparação recheio
Dissolver a gelatina em pó num pouco de água a ferver.
Bater todos os ingredientes muito bem durante um minuto. No fim adicionar a gelatina derretida .
Colocar por cima da massa e levar ao frio umas 3 horas .