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sábado, 24 de janeiro de 2009

Frango com arroz à Bracarense

Palavras para quê??!!?? Este frango é espetacular :D


Livro "A Bimby na Cozinha Regional Portuguesa"



Ingredientes:


1 cebola média
2 dentes de alho
60 g azeite
1 frango limpo (máx. 1000g) usei pernas
2 tomates maduros s/pele
1 linguiça às rodelas
150 g toucinho fumado aos cubos
1 caldo galinha
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
1000 g água
4 folhas de lombardo aos bocados
200 g ervilhas
300 g arroz

Preparação:
Coloque no copo, a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg/vel5. De seguida refogue 7Min/100º/vel1.
Junte o frango partido aos pedaços, o tomate, a linguiça, o toucinho, o caldo, a folha de louro, o sal, a pimenta, 200g de água e programe 20min/100º/vel.col.inversa.
Retire o frango e reserve.
Adicione as folhas de lombardo arranjadas, as ervilhas, o arroz, a água restante e programe 20mim/100º/vel.col.inversa.
Deite numa travessa e junte os pedaços de frango.

4 comentários:

Obrigado pela vossa vista :)
Beijinhos