São uns hamburguers de perú.
Depois no Forum Bimby4all a a nossa amiga SOFT, fez o favor de traduzir a receita e a amiga acilina de traduzir em "bimbês". :D
Ingredientes:
1 cebola média
2 ramos de aipo
2 maçãs pequenas
40 gr de azeite
800 gr de peito de perú picado
Sal e pimenta preta q.b.
1 colher de sopa de tabasco
Sumo de meio limão
SalsaChutney a gosto
Preparação:
No copo da Bimby coloque o azeite, a cebola, o aipo e as maçãs. Refogue 100º, 5 min., vel. 1.Adicione o perú, sumo de limão, sal, pimenta, salsa e tabasco e misture - 5 min., vel. 3.Com as mãos enfarinhadas, forme 10 bolas e achate-as formando hamburgers. Leve ao frigorifico durante 2 horas.Coloque numa grelha pré-aquecida e untada com az eite. Grelhe cada lado por 7 minutos. Deixe descansar durante 5 minutos.Sirva com um chutney seu preferido sobre um pão pita ou outro.
Aqui fica os pães que fiz (a receita já se encontra no blog)
Usei este Chutney de compra
Et Voilá
Mas que interessantes esses hamburgueres!! Devem ser realmente bons! :P
ResponderEliminarEu vi esse programa ha algum tempo (repetem várias vezes) mas nunca pensei ser possível arranjar a receita.
ResponderEliminarE que tal? São mesmo os melhores do mundo ??
Andreia parecem maravilhosos.
ResponderEliminarJá me abriste o apetite.
Onde compraste o Chutney?? Bjs
Oiii...passa no meu blog. Deixei lá um miminho. Beijinhos
ResponderEliminarOi, não conhecia o seu blog, e gostei muito
ResponderEliminaradorei o prato!!!
bj
Lu
Olá Andreia!
ResponderEliminarPassa no meu blog que tens lá um pequeno desafio e muito engraçado!
Beijinhos!