Tenho usado muito a Actifry, pois pensando que não quase que não precisa de gordura, e em muitos casos se quisermos nem precisamos de colocar nada. Depois como não há refogados mete-se tudo em cru, ainda mais saudável é ;) (a minha nutricionista disse que se deve de evitar refogados, que se deve de cozinhar tudo "a crú")
Ingredientes:
2 a 3 Beringelas
500 g Carne de vitela (no meu caso usei almondegas)
1 Cebola
Temperos (usei sal, pimenta e mistura italiana)
1 colher de azeite
Um pouco de água
Polpa de tomate
Preparação:
Cortar a cebola e as beringelas às rodelas, colocar na Actifry, depois colocar as almondegas e por fim a polpa de tomate, os temperos o azeite e a água.
Programar 25 minutos e já está :D
Adoro beringelas, seja como for!
ResponderEliminarEsta tua receita está bem apetitosa! :)
Sempre desenrascada!
ResponderEliminarÓptima maneira de cozinhar a beringela!
Foi uma boa ideia, sem dúvida!!
ResponderEliminar