Ingredientes:
500g carne de vitela picada
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de cogumelos e alho francês
40g azeite
70g polpa de tomate
1 caldo knorr de natas e cogumelos
400g água
200g macarrão
queijo ralado
Preparação:
Picar a cebola e os alhos 6seg/vel5
Juntar a polpa de tomate e envolva 10seg/vel.3
Adicione os legumes e o azeite e refogar 7min/100º/vel. col.inversa
Adicione os legumes e o azeite e refogar 7min/100º/vel. col.inversa
Adicionar a borboleta, juntar a carne e o caldo e programar 5min/100º/vel.col.inversa
Juntar a água e programar 7min/varoma/vel.col.inversa
Adicionar a massa e programe 10min/varoma/vel.col.inversa
Colocar num recipiente, povilhar com queijo e levar ao forno a 200º uns minutos, para gratinar
Voltaste mesmo às delícias!! Que delícia de aspecto tem esse macarrão!! Adoro massas, se pudesse dava uma dentada, só uma... lol
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma maravilha aqui no Maravilhas!!!
ResponderEliminarAs massas são muito bem vindas à minha mesa.
Adorei!
Esse prato ficou mesmo com aspecto... delicioso..
ResponderEliminarGostei da adaptação.
Bjs