Desde que começei a adaptar os bolos com as dica da Cristina Galiano, não quero outra coisa. Ficam sempre super fofinhos :)
- Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg. vel. 3 para que o fermento se divida pela farinha de forma igual e para eliminar os grumos da farinha - Peneirar
- Pulverizar o açúcar uns seg, na vel 5-7-9;
- Adicionar a fruta ou os legumes e triturar o tempo necessário na vel.6
- Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6 minutos, vel. 4
- Retirar a borboleta e adicionar restantes ingredientes (margarina, cacau, leite, óleo, vinho do porto ....)
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver 3 seg. na vel. 4
Realmente essas dicas são preciosas, obrigado!! :)
ResponderEliminarAinda não fiz um bolo com estas dicas mas acredito que fiquem mesmo mais fofinhos!! Bjs.
Eu também já só faço os bolos com estas dicas e de facto nunca falhei nenhum desde então!
ResponderEliminarJinhos
Já conhecia as dicas da Galliano e sei que resultam.
ResponderEliminarObrigado por as lembrares e as deixares aqui para consulta, dão imenso jeito!