Um arrozinho excelente e rápido ;)
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de allho
2 tomates pelados e "liquido"
500g mistura de mariscos (previamente descongelado)
200g risotto
500g água
piri-piri
Caldo de marisco
Preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos e o tomate pelado 10seg/vel5.
Juntar liquido da polpa de tomate, programar 5min/100º/vel1. Quando terminar, juntar o arroz, a água, o caldo e o piri-piri 10min/100º/vel.col.inv.
Colocar a "mariscada" e programar novamente 10min/100º/vel.col.inv.
Eu não tinha em casa, mas fica muito bom com uns coentros :)
Ficou mesmo muito bem, apesar de aqui chover uma refeição destas sabe sempre maravilhosamente!
ResponderEliminarSerá que restou alguma coisa? Que aspecto delicioso. Adoro.
ResponderEliminarBjcoas
Faço assim um arroz de marisco muitas vezes, é rápido e bem saboroso! Eu adoro marisco, ainda mais assim com arroz malandrinho! hehe Bjs.
ResponderEliminar