Ao tempo que não comia um arrozinho de cenoura tão delicioso. Ficou mesmo mesmo bom :D
meia cebola picadinha
30ml azeite
1 chávena arroz
2 chávenas água
1 caldo de arroz
Preparação:
Cortar a cebola e as cenouras muito bem picadinhas.
Na cuba pôr o azeite, a cebola e as cenouras. Programar "Normal - 10 minutos" (tampa aberta). Deixar refogar um pouco. Juntar o arroz e novamente deixar refogar. Juntar a água, parar e programar "Arroz", fechar a panela e colocar na posição de cozinhar.
Amiga Andreia,
ResponderEliminareu comecei hoje o meu blog e até estou cheia de vergonha porque só encontro blogues de luxo como o teu o meu esta uma miseria ó pé deste.
A fussioncook é uma bimby? Parece muito boa e eu sempre sonhei ter uma bimby mas é cara demais para mim porque agora o meu marido tá desempregado e o dinheiro mal chega para comer. Quanto custa esta?
Adoro arroz de cenoura e este então tem cá um aspecto...
ResponderEliminarCada vez estou mais convencida com esta máquina.
Bjocas
Como é que uma coisa tão simples é tão boa?????
ResponderEliminarQue óptimo aspecto.
Muito bom aspecto tem esse arroz!! Ficou uma maravilha e bem rápido de fazer! :)
ResponderEliminarSe picaste a cebola e a cenoura na bimby, mais rápido foi! :P
Olá Melita :D
ResponderEliminarA maquina custa 149€ e não se pagam portes.
A maquina não tem muito a ver com a Bimby, pois esta só cozinha... Mas eu aconselho vivamente, pois é super rápida :D
Jinhussssss
Estou a ver que também já te rendes-te a esta maquineta.
ResponderEliminarContinuação de bons cozinhados.
Os meus parabéns pelo teu blog, está excelente.